Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009 в 17:26 Цитата выделенного #107
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Andre3000, ты адекватен? или нет?

вполне

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Мне кажется, что ты несколько переходишь границы. И это мне говорит человек, считающий Силву более сильным ЦПЗ, чем Фабрегаса... не смеши.
я говорил не совсем так, я сказал, что он в центре играл отлично и ничем толком не уступал Сеску, а еще и на фланге способен сыграть, чего не может Сеск, т.е. он может сыграть на 2-3 пзициях, а Сеск - нет

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Поясню, я имел ввиду опорника в классическом смысле слова, а значит разрушителя., в разрушении Туре очевиднейшим образом слабее Маски, отбор у него на порядок хуже, он чаще фолит, чаще болтает с судьями. Да он более техничен, пас лучше, удар. По большому счету Туре не является опорником в полном смысле этого слова, он не выжигает центр как это может сделать тот же Маскерано. Сколько раз Туре за сезон пользуется своим ударом? 5-6? вряд ли больше. Пас... при наличии Хави, Иньесты, возможно Сеска, его пас не так то уж и нужен. Возможно план Хосепа по центрдефам с пасом именно поэтому и вводится в действие, чтобы нивелировать возможное отсутствие Туре в полузащите и его замену на Маску.

А у нас вообще были "опорники в классическом смысле слова"? Ты игры ивера смотришь? Сколько там фолит Маска, сколько удаляется, сколько с судьями говорит? Он в каждой игре при нынешнем уровне и предвзятости судейства в Испании будет удаляться и тут его не изменить, он уже сформировал стиль игры.

Туу, где я говорил, что все тут засранцы, а Кейта и Иньеста ангелы? Кстати, Кейта играет проще остальных и процен брака у него не больше, чем у Буси, Туре и Иньесты, это факт, матчи я смотрю и все вижу. Пас у него корявый? Никто с ним не отыгрывается? Ну-ну, ты видимо спецом вырубаешь телек, когда мячик к нему приходит...

Последний раз редактировалось Mix, 02.11.2009 в 20:25. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием