Цитата:
Сообщение от Andre3000
вполне
я говорил не совсем так, я сказал, что он в центре играл отлично и ничем толком не уступал Сеску, а еще и на фланге способен сыграть, чего не может Сеск, т.е. он может сыграть на 2-3 пзициях, а Сеск - нет
А у нас вообще были "опорники в классическом смысле слова"? Ты игры ивера смотришь? Сколько там фолит Маска, сколько удаляется, сколько с судьями говорит? Он в каждой игре при нынешнем уровне и предвзятости судейства в Испании будет удаляться и тут его не изменить, он уже сформировал стиль игры.
|
1. Хорошо, что ты сам хоть так считаешь.
2. Именно поэтому ты хотел бы видеть Силву больше, чем Фабрегаса (это тоже твои слова). Так вот Силва на позиции ЦПЗ не то чтобы, не сильно уступал (верю даже, что превзошел один раз в жизни Сеска). Силва в центре просто никто в сравнении с нашим кантерано и если бы ты иногда позволял себе думать, то наверное понял бы, что Силва даже будь он хоть триста раз так крут как был в том матче испанцев никогда даже близко не сможет заменить Хави, а Сеску это сделать по силам и даже превзойти.
3. Признаюсь, смотрю матчи Ливера очень редко... Но почему-то есть устойчивое мнение (у меня), что Маска с оборонительными функциями справляется лучше ЯЯ, возможно я не прав, но категорическое нежелание Бени расставаться с этим игроком наводит на те же мысли. И еще, за последнее время у нас не было чистых выжигателей как Маска, но все бывает впервые, двух центрдефов с пасами я тоже не припоминаю, но появились же...
я твой меренга шатал на просторах