Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009 в 17:41 Цитата выделенного #110
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Andre3000, нет, ну я понимаю Буську - у тебя к нему особая любовь, но сказать, что у Иньесты легко выцарапать мяч или у Туре - корявый пас... это мощно. Хорошо хоть Хави к этому списку не приплел - наверное, букву Х на клавиатуре не нашел...

Туу, заканчивай перевирать мои слова, я тут наоборот защищаю Туре, у которого отличный пас, как и у Иньесты, но Иньеста часто просто напролом идет на стену игроков, а зачем это надо? По ногам лишний раз получить? У Буси две огромные проблемы: самоуверенность, которая граничит с идиотизмом, когда он начинает свои фортели и т.д., а также постоянные попытки укрыть мяч КОРПУСОМ, - ЧЕМ? Он у него есть??? После таких его действий его частенько обкрадывают и начинается атака соперника, а т.к. он опорник, то атака начинается уже около наших ворот сразу...

Цитата:
Сообщение от sergey1986
1. Хорошо, что ты сам хоть так считаешь.

к счастью, не только я один

Цитата:
Сообщение от sergey1986
2. Именно поэтому ты хотел бы видеть Силву больше, чем Фабрегаса (это тоже твои слова). Так вот Силва на позиции ЦПЗ не то чтобы, не сильно уступал (верю даже, что превзошел один раз в жизни Сеска). Силва в центре просто никто в сравнении с нашим кантерано и если бы ты иногда позволял себе думать, то наверное понял бы, что Силва даже будь он хоть триста раз так крут как был в том матче испанцев никогда даже близко не сможет заменить Хави, а Сеску это сделать по силам и даже превзойти.

Сильву перевели в центр поля, где он толком никогда не играл, и он сразу заиграл там так, что лично я забыл и про Хави и про Сеска, т.к. он и отнимал мячи и отдавал передачи, он лично 3 раза выводил партнеров на рандеву с кипером боснийцев!!!

Цитата:
Сообщение от sergey1986
3. Признаюсь, смотрю матчи Ливера очень редко... Но почему-то есть устойчивое мнение (у меня), что Маска с оборонительными функциями справляется лучше ЯЯ, возможно я не прав, но категорическое нежелание Бени расставаться с этим игроком наводит на те же мысли. И еще, за последнее время у нас не было чистых выжигателей как Маска, но все бывает впервые, двух центрдефов с пасами я тоже не припоминаю, но появились же...

Вот после первого предложения можно и заканчивать дискутировать насчет Маски и Туре...

Последний раз редактировалось Mix, 02.11.2009 в 20:26. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием