Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009 в 22:09 Цитата выделенного #437
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, thank you.

Как в школе на математике Ч.Т.Д. Люди образованные поймут

Я не спорю, что по ряду характеристик Туре заметно превосходит Маску, но все характеристики упомянутые вами это качества в первую очередь атакующего игрока (пас, техника, удар и т.д.), в Барсе по сути эти качества ему не нужны, так как позиция, занимаемая им на поле не предполагает использования этих характеристик, хотя бывает очень приятно посмотреть на технику нашей глыбы. Как сказал Дима, забивает Туре не часто, да и просто бьет по воротам он наверное раз в три-пять матчей, голевых пасов штуки три за сезон он наберет.

Если же говорить о чисто защитных качествах то Туре в них Маске проигрывает, так как у Арга и отбор сильнее и игрок он более резкий, цепкий и т.д.

Все остальное дело вкуса, кому-то приятнее видеть умного, играющего опорника (Туре), а мне наверное хочется видеть человека выжигающего все и вся в полузащите соперника, так как по мне атакующего потенциала ХавИньесты, Дани, Лео, Анри и Ибры вполне хватит, чтобы решать все задачи в атаке. К тому же своевременный перехват, отбор, помогает не хуже развить атаку, чем проход с обыгрышем трех-четырех человек.

Цитата:
Сообщение от hahahihi
Ага, когда смотришь игру сборной Аргентины, прямо чувствуешь что центр поля мощный и труднопроходимый... для сборной Аргентины!!

Здесь претензии не к Маске, а скорее к тем кто должен организовывать игру команды в полузащите, а толковых хавов атакующего плана или хороших ЦПЗ у аргов нет, вот и все дела. Когда играл Рикельме Арги показывали один из лучших футболов в мире, сейчас человека такого нет.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием