Я не сторонник сыпать голову пеплом... и сейчас этим неблагородным делом заниматься не собираюсь.
Пеп сказал совершенно правильные слова перед матчем, что мы выиграем, если каждый игрок сыграет свой лучший матч. Свой лучший матча, по крайней мере один из, провел только Вальдес. Больше никто. Мы не выиграли совершенно заслуженно. Мы не наиграли на победу, а дарить нам ее никто и не обещал. Рубин провел показательный матч в плане оборонительных действий. Татары продемонстрировали то, что умеют делать лучше всего. В свою очередь Барса не продемонстрировала и 1/3 своих возможностей в атаке. Почему так случилось? Смею предположить, что Барса сейчас в плохом функциональном состоянии,а лидеры команды далеко не в самой лучшей форме.
В конце концов мы все еще хозяева своей судьбы и сами все за себя решаем.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Нам еще дома играть с Интером, которому очки очень нужны, а также ехать в гости в столицу свинячего грипп, да и погодка там е будет лучше той, в которой играли щас.
|
как буд-то Интеру не нужны были очки в матче с Рубином.
Цитата:
Сообщение от Catala
Как здорово, что мы избавились от форварда, который "забивает один из пяти" моментов! Какая у Ибры колотушка! Кейта хороший игрок! У Туре отличный пас! Вальдес посредственный вратарь, даешь Мальдадондо! И это в каждом матче, когда соперник не сдается до начала матча. Из машины Барса превратилась в непонятно во что, остался один процент владения мячом. Уже ноябрь, Ибре и команде нужно дать время? Он по чистому совпадению не забивал в плей-офф? Честно - страшно за сезон.
|
Этот форвард и сейчас продолжает заниматься прежним. дим, я честно не могу понять, к чему такое предвзятое внимание к Ибре. Окей, на дворе ноябрь. Где прошлогодняя версия Иньесты, Хави и Лео? Где Анри? Где Маркес в конце концов? Мне вправду интересно услышать твою версию сего события. Любопытства ради...
И еще есть мнение, что у
такого Рубина бы не выиграл бы не один признанный гранд. еврофутбола