|  05.11.2009 в 00:17 | Цитата выделенного		

#168 | 
	| 

Деньги: 19300$ 
   | 

Цитата: 

| Сообщение от Chek Эх,не хочу я ничего плохого писать,просто случилось то,что случилось,и мы здесь своей руганью уже ничего не поменяем. |  
	Цитата: 

| Сообщение от Chek Сука,сколько можно так позорить себя и своих болельщиков?? Я смотрел игру в баре,и там над нами СМЕЯЛИСЬ!!!! СМЕЯЛИСЬ БЛ.ЯТЬ!!!! над трикампеоном бл.ть!! Им там в Испании пох.й,они свои миллионы получат и срать на всё,а мне здесь в России СТЫДНО бл.ть! Мен во время матча плакать хотелось,нисколько от того,что мы не выйдем из группы,сколько оттого,насколько жалкими мы выглядели на фоне Рубина,не бл.ть ЧЕЛСИ или МЮ,а еб.ть его в рот Рубина! Из команды мирового уровня мы превратились хрен знает во что,похер,пусть теперь над нами смеются,мы тут в России как-нибудь переживем. |    
	Цитата: 

| Сообщение от Chek Я смотрел игру в баре,и там над нами СМЕЯЛИСЬ!!!! СМЕЯЛИСЬ БЛ.ЯТЬ!!!! над трикампеоном бл.ть!! |  
Тебе на них не пох? Пускай дальше смеются,для тебя они важны??? Барса ещё победит!!! Да,обидно за такой результат,но эти твои пессимистические слова ничего не изменят
				__________________   | 

|   |