Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009 в 02:50 Цитата выделенного #247
hahahihi

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Я что то пропустил? Кто такое говорил?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Пеп играет по накатанной!
Это последнее что я нашел, еще были якобы слова Пепа что мы проиграли из-за мороза, многое было, не хочу сейчас полистать и найти все сообщения.
Цитата:
Сообщение от Mercus
hahahihi, я таких комментов не понимаю просто. Да, ребята подарили нам охеренный праздник футбола, и что теперь можно всирать всем подряд (образно выражаясь), а мы болельщики должны сидеть и радоваться прошлому сезону, типа : "Да ладно, пусть проигрывают, за прошлый сезон заслужили"? Так? Прошлый сезон - это прошлый сезон, он остался в самых светлых воспоминаниях, но надо жить дальше, и переживать за свою команду!
А кто это говорит. Что делали те для Барсы кто сейчас обсирает команду по полной, Лапорта может себя этого позволить, все сосьос могут себе этого позволить, но я призываю уважать команду, я не говорю что все хорошо, я вижу что команда не может/хочет играть, но я всегда буду поддерживать команду, я за тех кто пытается понять почему все так, но когда начинают обсирать мою любимую команду те кто тоже любит эту команду, мне этого не понятно, мне не СТЫДНО за Барсу, мне БОЛЬНО, и еще ГРУСТНО! Но за что стыдиться? Что завтра надо мной будут смеяться? Пусть смеются, я в прошлом году свой лимит исчерпал.
Offline   Ответить с цитированием