Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Ну и в заключение к моему мнению. Барса играет в свой футбол. Барса не изменяет своему стилю. Где-то лучше, где-то хуже, но почерк всегда заметен. Так что, неважен (по-крайней мере не настолько важен) результат, а важна сама игра. Барса не изменят своему красивому атакующему стилю.
|
Дружище мне кажется в таких вот именно матчах Барсе лучше себе было изменить и тупо устроить простой навал с кучей ударов

Такая фишка очень хорошо получается в АПЛ против всяких автобусов и у Барсы с мастерством исполнителей тем более получится. Вместо этого же Барса играла в свой футбол и катала, катала, катала мячик, когда надо было бить, бить и бить. Я под конец игры, честно говоря устал от этих катаний без всяких ударов. Против автобусов надо применять танки, а не легкие тачанки

Такое ощущение Пепу нравится по этим граблям бегать.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я слежу за Иброй, очень внимательно слежу. Он медленнщ мыслит и медленно выходит с места, это большуй минус в Барсе. Еще один минус - он не открывается достаточно. Просто вымораживает, когда Месси с Алвешом перепасовываются на пяточке, а он стоит рядом и смотрит.
|
Ибра кстати дал очень хороший пас на тоненького Месси, но Лео как обычно вместо того, чтобы бить стал кружева плести и наматывать на себя защитников. Я заметил, что он злоупотребляет дриблингом.
Цитата:
Сообщение от Foxi
Ты думаешь Интер будет также сидеть в обороне как Рубин? Сомневаюсь, да еще и дома играем, только победа иначе мягко говоря "жопа".
|
Интер будет в обороне сидеть. Маур всегда так играет. Контратаки зато будут смертоганские, а оборона у Барсы что-то проваливалась в Казани.