Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009 в 08:39 Цитата выделенного #228
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Шибка матч Лион VS Ливерпуль понравился моментов было уйма накал борьбы зашкаливал, скорости шикарные, правда гола всего два 1-1 матч завершился. Ливер весит на волоске о вылета из ЛЧ почти как Барса даже не позларадсвуешь
Чтобы Ливеру выйти, то фиалки должны слить два матча и при этом Ливер должен забить им хотя бы 3 гола и не пропустить ни одного. Маловероятно. Хотя Дебрецену могут напихать, но с такой обороной и пропустят небось 5).

Цитата:
Сообщение от Foxi
Я вот непонял почему, когда забивал Агуерро второй гол, Чех убрал руки? Он же мог нормально выставить руки и отбить мяч ИМХО. Может испугался что в штангу собьется или еще чего то, но я думаю в том эпизоде он мог сыграть лучше.
Подумал наверно, один хрен мы вышли из группы, зачем пальцы отбивать). Я одного не мог понять, с какого матрасники так ничьей радовались, как будто они финал ЛЧ выиграли, хотя они из ЛЧ вообще вылетели. Чудные какие-то).

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .

Последний раз редактировалось Scortsenni, 05.11.2009 в 08:57.