Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009 в 11:47 Цитата выделенного #262
Chek

Деньги: 1180$

Да блин,я всё равно останусь болельщиком Барселоны,всё равно её буду поддерживать,даже если мы в пердив России вылетим Но извините,что я должен писать,когда моя любимая команда берет 1 ОЧКО(свое главное что унесли ) с хрен знает кем,и имеет 99% шансов не попасть в ЛЧ??! Что?? Опять написать,что сыграли плохо,но ничего,пацаны исправятся?? - БРЕД! Сейчас уже времени исправляться нет! Я всё это так эмоционально пишу,потому что после вчерашнего матча нервы мои окончательно сдали! Без вранья,жил бы я в Испании,я по по прибытие команду освистал,вот что хотите мне после этого можете писать! Настолько мне вчера было плохо на душе! Запомните,если бы наши ребята захотели,они бы взломали любую оборону,вспомните матч с Челси,да ,нам помог судья,но вы вспомните,как мы бились,атака за атакой,было видно,насколько игроки хотят выиграть,а вчера - да им всем видать похер было на этот матч,они с удовольствием в Лиге Европы поиграют! Команда с таким классом,как у Барсы,обязана не то что взламывать,а бульдозером еп разносить оборону Рубина!
Offline   Ответить с цитированием