Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009 в 13:52 Цитата выделенного #277
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Короче расслабьтесь и получачайте удовольствие, а не кричите "нас вые.али!"
Димс, крутая позиция Получать удовольствие! А затраченные нервы? Кто их восстановит? Да, были времена и похуже, поэтому я сейчас воспринимаю неужачи Барсы не так близко к сердцу, но все равно неприятно.. Неприятно видеть такую Барсу, отстутствие тренерской мысли.. Реально, выходит команда и все, давайте, Иниеста-Хави-Месси-Ибрагимович решайте, творите... И уже который матч ничего путного не выходит. Да, Рубин засел чуть ли не всей командой в своей штрафной, да, погода гавно, но колько можно искать оправданий??
Цитата:
Сообщение от hahahihi
Блин у нас наверное разные взгляды на мир. Если завтра моему другу/родственнику будет плохо я не скажу ему тебя нагнули и выебали, разве кто-нибудь здесь такое скажет? Если друг попадет в беду, я не скажу ему, мне за тебя стыдно ведь надо мной будут смеятся, или это все о чем вы беспокоитесь?
нет, взгляды не разные, ты привел плохой пример. Вот другу ты помочь можешь, да? и другу не насрать на тебя, да? а здесь наоборот! ты бессилен что-то изменить, кроме набивания постов на форумме, и Барсе по ровному счету вообще пое//ть на тебя, ты болела из другой страны, таких у нее миллионы! и им похрену!

я конечно бы друга поддержал, если бы реально мог, и если бы друг относился ко мне хорошо, без поху//ма, без базару.