Деньги: 14700$
|
Цитата:
Сообщение от 75/25
Ну что господа, жаждушие закататать и раскатать, закидали шапками? Поменьше бы таких болельщиков команде, только позоритесь.
p.s.
Таки Рубин слабее Сарагосы?
|
Не совсем понял к чему этот высер?
Такое ощущение, что большая часть форумчан готова перегрызть друг другу глотки, некоторые пытаются, что-то доказать брызгая слюной во все стороны, кто-то боится насмешек и т.д.. К чему это все? Может успокоимся, разложим все по полочкам и тихо мирно пообщаемся?
Насчет вчерашней игры хотелось бы многое сказать, но половину уже перечислили и повторяться не особо хочется. Я бы не сказал, что мы проиграли (я не про результат), скорее нас переиграли и сделали это не игроки, а тренер противника. Который после первой встречи сделал для себя выводы, внедрил их в тактическую установку на игру и получил нужный результат, а достигнуть этого ему помогло два фактора (мое мнение) - это победа на Ноу Камп и равное положение в турнирной таблице. Рубиновская игра во вчерашнем матче, мне как то более симпатизировала, чем в перый раз, да и по сравнению с Челси смотрелось красочнее, хотя уровень и класс команды\игроков совсем разный.
Помните, видели же, как встречали, накрывали Месси, Хави, Иньесту, Ибру? Каждый игрок попадал в "подкову" из 3-4 игроков и ему ничего не оставалось, как вернуть мяч назад, тоже должны были помнить, как в центре поля было тихо и каталонцы свободно себя чувствовали. Но стоило попробовать отдать пас на вышеперечисленных игроков, как его накрывали и приходилось отпасовыватсья в обратном направлении. Бердыев перекрыл кислород нашим креативщикам, диспетчерам, созидателям и т.п. кислород, "перерезал и обрезал" связки Хави-Иньеста, Дани-Месси, закрыли Ибру и нам оставалось только безвольно махать "отрезанными частями" и пытаться по одиночке сделать что то похожее на сплоченную игру команды, но увы, не получилось. А Андре на левом фланге, его почти незаметная игра (да и не только его) в первом тайме должна была показать, что во втором надо явно внести изменения в тактику.
Было, если память не изменяет, 2-3 момента, где надо было бить, но почему то наши, складывается такое впечатление, хотят забежать с мячом в ворота - Месси в первом тайме зачем то решил наматать лишних защитников, а потом еще и кипера, а почему не ударить? Иньеста, опять же первый тайм, зачем 3 лишних шага и удар во втратаря (?), если после разворота почти сразу можно было бить да и позиция не плохая была.
Про защиту в принципе нечего сказать, да и что можно говорить, при 75%-м владении мячом? Может и были какие-то ляпы, но нервничать не заставляли. Вальдесом доволен, хорошо и уверенно сыграл в тех моментах, где был необходим. Жалко, что Анри поздно выпустили - понятно, что после травмы, но все же..
Вообщем еще раз повторюсь, что нас не "вы...ли", не "нагнули" (как некоторые соизволили тут выразиться) и мы не проиграли, нас переиграли. Переиграл Бердыев Гвардиолу в тактическом плане.
Я не считаю, что нам нужно что-то координально менять (кроме скамейки), а вот вносить какие-то коррективы в саму тактику при игре с автобусами, закрывающими наших плеймекеров, надо и как можно быстрее. Уже не первый матч, это доказывает.
Мнение свое высказал, если кого-то обидел или чем-то зацепил - пардон, ничего личного.
Последний раз редактировалось Сумкин, 05.11.2009 в 16:30.
|