05.11.2009 в 17:46
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 14700$
|
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Вот вы говорите "автобус в обороне". Да какой нахрен автобус? Я в том смысле, что этот т.н. "автобус" можно и нужно выносить ко всем чертям. Класс Барселоны позволяет. Не получается продавить? Дави еще. Дави сильнее. Подключайте хоть центрдефов, хоть Вальдеса (тут я конечно утрирую). Автобус можно раздавить банальной банкой с углового. Или со штрафного.
|
Что подразумевается под словами "Дави" и как это делать? Оборону поставить почти в атаку? А кто будет работать при контратаках? Тоже защита? А есть ли смысл защиту загонять, как коней, только чтобы выполнить аморфное понятие "задавить"? Банальная банка с углового - типа навес-удар головой-гол, я правильно понял?
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Пока мы имеем то, что имеем. Барса тупо не смогла взломать оборону Рубина и я не хочу верить, что для этого было сделано все возможное. Вот по игре МЮ во втором тайме против ЦСКА было видно: "В гроб лягут, но дожмут". А тут ничерта. Барса облажалась, и это стоит признать.
|
Не стоит сравнивать две пары игр с четырьмя разными командами и пытаться провести общую параллель между различными стилями футбола.
|

|
|