Тема: Кантера
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009 в 18:35 Цитата выделенного #632
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Gardarik
Захожу на ресурс достаточно давно. Читаю новости, заглядываю на ветку Барселона Атлетик. Наличие ресурса Барса.ру меня не парит. Дома мне хорошо, но к соседям могу за солью, спичками сходить.

это радует, но жалко, что это не тенденция, а единичный случай...

Мне вот интересно, главными звездами щас в Барсе Атлетик называют Гая и Хонатана дос Сантоса, а почему многие забывают про Тиаго Алькантара? ИМХО Гая не ждет ничего хорошего, его заранее переоценили, как и ДДСа, и он повторит его путь, т.к. у него просто ничего нет, что могло бы ему помочь развиться в хорошего игрока. Он тугодум, причем жуткий, делет одно и тоже, и часто просто стоит на фланге и ждет мяча, у него нет техники, особенно это бросается в глаза, когда он пытается кого-то обвести, он жутко травматичен и не участвует почти в оборонительных действиях, ну и т.д. ДДС, Боян, теперь Гай, кто следующий??? Да, я отношу Бояна к переоцененным игрокам, т.к. на взрослом уровне его потолком являются Тенерифе, Малаги и Хересы...

Последний раз редактировалось Mix, 05.11.2009 в 18:44. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием