hahahihi,
Цитата:
Сообщение от hahahihi
Откуда ты знаешь что нету руки тренера? Мне вот всегда интересно откуда все это берут? Ты хотел смелые ходы в этом матче?
|
Про руку тренера я сужу не только по этому матчу. Что мешало в матче с Осасуой сделать на 90-ых минутах замены и потянуть время. Выпустить Педро или(и) Жеффрена.
Цитата:
Сообщение от hahahihi
Барса могла выиграть этот матч, но не выиграть ни одного титула, после этого кто-то вспомнил бы о его смелом ходе во время матча с Рубином, и все были бы довольны? Играем осторожно? Ты на турнирную таблицу смотриY, лучше ничья или поражение?
|
А что лучше: победа или ничья? смотрю таблицу...и вижу, что мы третьи!!! За два тура, в которых нам играть с Интером и в декабре! с Динамо. А теперь давай подумаем, что бы изменилось, если бы проиграли? Да ничего, была бы та же необходимость обыгрывать Интер и брать минимуи очко с Динамо. Ты думаешь Интер дома обыграть будет легче?
Тренер не рискнул с Валенсией, не риснул с Интером-все, кстати, потом кричали, а чем плохо ничья с Интером, который мы возили весь матч. !!!
Теперь говорим, чем плохо ничья с Рубином. Как быстро мы опускаем планку. Скоро будем говорить, чем плохо ничья с Осасуной.
Цитата:
Сообщение от hahahihi
Слишком много требуете, и победить и играть красиво, вы состав Барсы видели, да там походу матча некем усилить игру!!
|
Что серьёзно? Недавно на форуме я слышал другое....от большинства...