Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009 в 10:54 Цитата выделенного #386
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

sergey1986, у каждого много виноватых. Ведь не может так быть, чтобы такая команда испытывала невероятные трудности с любым соперником, который не сдается сразу и никто не виноват. Я не сохваляю Сэма, тем более на фоне Ибры. Я говорю о том, что после этого обмена команда сильно изменилась и не в лучшую сторону. Одной из главных причин я действительно называю Ибру, из-за присутствия которого у нас спереди намного меньше скорости. Мне не кажется, что 3.5 месяца мало, чтобы начать бегать и не смотреть на перепасовку Месси и Алвеша. Из-за слабости многих испанских команд его статистика обманывает, зато Европа все показывает очень ярко. И не важно, Шахтер это, Динамо, Рубин или Интер. Смотрю на игру команды и кажется, что Пеп рассчитывал в лице Ибры получить напа, который делал бы все то же, что и Сэм, только более мощного, с дальним ударом и игрой головой. Пока он получил только эти добавки, практические до сих пор бесполезные. Что плохого в том, что я это пишу?

Или может Месси ни в чем не виноват? Он хорошо играет? Или он в 22 года после первых настоящих в жизне своих побед потерял мотивацию? Иньеста, Хави, Пике, Пуйоль, Ибра, Вальдес, Кейта, Туре, Абидаль - кто из них потерял мотивацию? Или команда теряет мотивацию отдельно от игроков? Разве кто-то из них не старается, не выкладывается на тренировках, гуляет по ночным клубам?

Цитата:
Сообщение от jericho
tuuliky, как по мне, так Кейта отличное решение возможных проблем в полузащите
21! Двадцать одно касание мяча за матч полузащитником Барсы. Какие такие проблемы он может решать?