Цитата:
Сообщение от hahahihi
О да, ты же всегда прав, ты говоришь что Ибра не подходит, другие говорят что подходит, и как ты сам выразился одним не нравится проигрывать российским командам, из-за чего они могут грубо высказаться о команде, а другим не нравится что кто-то грубо отзывается о Пепе или Ибре (да мы тоже люди, нам тоже может что-то не понравится, представь, ты не один такой!), и если для другого проигрыш повод оскорблять команду, для меня оскорбление игрока повод чтобы оскорблять другого, вот такие все разные и похожие!!!
|
Да ради бога, ты с кем-то не согласен - или вступай в дискуссию или не вступай. Прийти и всех до тебя отписавшихся собрать в кучу, а себя, настоящего болельщика, поставить в сторонку и вещать с амвона выглядит по меньшей мере странно.
sergey1986, возможно и спешу. В сентябре я был уверен, что судить еще рано и не делал этого. В октябре спорил с Ru1979 и искал объективные причины невнятной игры, неадекватной скамейки и странным управлением игрой Пепа(особенно по части замен). Сейчас уже ноябрь, а ничего не улучшается(или я просто никаких улучшений не вижу). Штанги, перекладины и неиспользованные опасные моменты - может пора признать, что у Ибры проблемы в ЛЧ уже много лет? Иньеста оказался в хорошей позиции после заготовленного розыгрыша штрафного против такой плотной обороны - это ошибка. На этой позиции должен оказаться Ибра или Месси, а не игрок со страхом ворот.
Рубин очень организованная команда и я давно это признал. Но они далеко не Челси. У них нет шансов не дать Барсе бить по воротам 93 минуты. Просто не хватит мастерства. Мои выводы основаны не только на матчах с Рубином.