Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009 в 15:27 Цитата выделенного #415
Shturman

Деньги: 12000$

Лично мое мнение, что Барсе просто не хватает физики: самое большое давление на ворота казанцев происходит в началах таймов, но расчет на быстрый гол не срабатывает, а давить так дольше чревато голом в свои ворота(по сути так и вышло бы забей Рубин свои моменты)!
Холод конечно тоже сыграл свою роль...

Вот кто по вашему мнению не доработал в этом матче? Я лично таких не вижу...
Месси? Провел плохой матч, но у него таких матчей в прошлом сезоне было не один и не два и тут я соглашусь с sergey1986 на счет психологии... Парню 22 года а все вокруг от него ждут каждый матч шедевра, а так не бывает...
Кейта? В самоотдаче его вряд ли кто-то может упрекнуть, а ждать проходов аля Месси и Иньеста вообще глупо... Мне кажется, что нехорошо на него повлиял хет-трик в матче с Сарагосой, хотя это лишь догадка! Все же может именно здесь ошибка Пепа: наверное стоило пораньше его поменять, т.к. совсем потерялся при такой игре, где особо не ворвешься в штрафную на скорости.
Ибра? Ну не знаю, я в целом доволен его игрой, ну за исключением неиспользованного момента в начале! Я не считаю, что наша атака сильно потеряла в скорости, по этой игре вообще нельзя этого сказать! Ну разве виноват Ибра, который особо мяч не держит, что Барса подолгу раскатывает мяч и не переходит в быструю контратаку, когда это можно было сделать, рискуя при этом потерять мяч, а ждет пока Рубин отойдет всей командой назад!

Отдельно по матчу мне не понравился Алвеш(ни одного хорошего навеса) и Месси(много брал на себя, когда мало что получалось)!
А вот в целом мне не понравилось то, что Барса боится рисковать в атаке, играет очень академично: нужно побольше игры в одно касание, благо есть кому играть, побольше передач в штрафную на Ибру, благо он показал, что может принять мяч даже там(я не говорю о навесах на голову, т.к. там то Рубин сыграл прекрасно, а вот на краю штрафной Златан несколько раз принял), побольше хитрости(это во многом относится к Иньесте: очень уж предсказуемо стал играть - проход по флангу и навес или просто откинет мяч кому-то в центр), но в то же время где-то и побольше прямолинейности(ну вот например гол в наши ворота от Осасуны: парень просто сильно прострелил в надежде на удачу и не прогадал, а у нас все пытались выцелить эти прострелы и ничего не вышло)!

В общем ничего страшного еще не случилось, надо просто обыгрывать Интер!

Цитата:
Сообщение от Catala
Штанги, перекладины и неиспользованные опасные моменты - может пора признать, что у Ибры проблемы в ЛЧ уже много лет?
Я думаю проблемы Ибры в ЛЧ - это не попадания в штанги и перекладины, а то, что его очень хорошо закрывали и не давали ничего сделать! Все-таки попадание в каркас ворот - это скорее невезение... ИМХО