Цитата:
Сообщение от Catala
Да ради бога, ты с кем-то не согласен - или вступай в дискуссию или не вступай. Прийти и всех до тебя отписавшихся собрать в кучу, а себя, настоящего болельщика, поставить в сторонку и вещать с амвона выглядит по меньшей мере странно.
|
Выходит ты (и наверное многие) не поняли о чем был мой пост, я может неправильно выразился, в своем посте, но я не поставил себя в сторонку от ВСЕХ, я поставил себя в сторонку от тех для кого это стыдно (это Чек) и кто говорит что команду вы*бали(это Джазмен), и говорил о тех кто думает так же как и они, я всегда говорил что отношусь нормально к тем кто критикует команду, но разе "Мне стыдно" и "Команду нагнули и выебали" это критика? Мне интересно читать когда люди(и ты в том числе) высказывают мнение почему все так и тд. и тп. Но блин человек хочет чтобы Пеп бил игроков (это здравая критика?) и обзывает Иньесту и Месси девками, ты не можешь спокойно смотреть как кто-то говорит что Кейта лучше Иньесты, или что Ибре нужно время, а я не могу спокойно читать как команду выебали и что Пеп не тренер потому что не бьет игроков (блин неужели это кому то кажется логичным?). И еще раз подчеркну, в моем посту говорилось не о всех болельщиках, а о тех кто подходит под эти критерий, может их два может их 50 но пишут только два человека, мне просто хотелось написать то что я думаю о них.