Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009 в 01:32 Цитата выделенного #22
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от hahahihi
Поверь мне одного слова Пепа о том что Лео не хочет играть, хватит почти для всех болельщиков, чтобы очернить Месси.

для Реала или Челси не хватит. Тот же Ронни уматал в Милан. Хотя его чернили все кто могли.

Цитата:
Сообщение от hahahihi
Если ты такой безответственный что просьба человека для которого ты делаешь работу, и который тебя платит, для тебя ничего не значит,

а что ты такой правильный весь из себя?

Цитата:
Сообщение от hahahihi
ДжаZ-man, На весь твой пост один ответ, "Каждый думает по мере своей испорченности"(c), без обид, но если ты думаешь что для футболистов Барсы один приоритет и это деньги, то значит для тебя было бы так!! Почему ты думаешь что ты любишь Барсу а игроки Барсы не любят?

я не футболист Барсы. не играю в футбол как профи. Испорченность не у меня, а у мира футбола в целом.

я не говорил, что игроки не любят Барсу. Просто порой в глазах столько по//изма, сколько я видел в лицах пацанах все в той же армии.
я не говорю, что они всегда думают о деньгах. Не все и не всегда. Но есть те, для кого футбол-способ рекламировать себя и получать миллионы. Пока Месси был маленький,играл на интузиазме, в т.ч. превзойти Роналдинью. То же и Ронни. Из них обоих(в разные года) интузиазм аж пер! А Роналдо!! Блин, да Адриано! Хоть он и не играл в Барсе, но все равно. Слава его споила! Я не хочу чтоб футболисты получали миллионы! не хочу! не потому что думаю, что все они корыстные продажные душонки, но все же, когда получаешь столько денег иногда сам задумываешься.. а есть ли смысл самосовершенствоваться? когда ты почти совершенство?