Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009 в 15:03 Цитата выделенного #42
Сумкин

Деньги: 14700$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Тренер должен быть жесток, на то он и тренер. Да, игроки плакали от Мистера Мрамора, но был и результат. Сейчас другие времена. Все делают деньги, а зрители в дураках.

Оффтопик Жестоким, как и жестким быть не обязательно, если игроки понимают слова тренера и выполняют его указания, а не "валяют Ваньку". Тем более негативное и агрессивное отношение к игроку\команде будет иметь отрицательный эффект на моральную составляющую, от которой будет зависеть многое во время игры как команды, так и игрока в частности (пардон за тавтологию). Я давно играл за школьную команду по басктеболу и уважал нашего тренера, как и все мои напарники по команде, т.к. на любых играх (не важно каких, будь-то товарищеская игра или соревнования на город\область) он не то что не кричал, он даже не повышал голос и даже не пытался винить кого то, в чем то. Тренер тихи спокойным и уравновешенным голосом объяснял каждому, что и как делать, где "подтянуть и подправить" свою игру, меня тактику и т.д. После тайм-аутов и перерывов на площадку выходила команда совершенно с другим настроем и четко выполняла свою "работу". В отличии от соперника, морально угнетенного криками своего тренера, который уже не в силах был что-то нам противопоставить, т.к. была боязнь сделать ошибку и быть "наказанным" своим же наставником.

Цитата:
Сообщение от Mercus
Скорее всего сыграют как с Сарагосой, и все опять скажут: "Вот она Барса!". А о том, что мы ещё нормально не сыграли ни с одним сильным соперником все опять забудут.

Абсолютно согласен с твоими последними словами.
А в сегодняшнем матче хотелось бы видеть игру, где на все 100% будут задействованы все игроки Барсы, выложившимися на 100-101%, даже результат не разгромный устроит.
Offline   Ответить с цитированием