Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009 в 01:02 Цитата выделенного #93
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Igorek(Krkic)
В первом тайме я увидел ту барселону, которую хотел бы видеть всегда! Отличная реализация моментов из 5-ти ударов в створ, 3 мяча в сетке!
В первом тайме я увидил Барсу, которую не хотел бы больше видеть! Играли без центра поля! это было видно! игра шла равная, и блин, наш центр не выдерживал критики. атаки сводились к флангам.. Тупые прострелы от защиты и вперед, тупые навесы.. Скорей бы забыть этот матч...

Второй тайм. Разозлен!!! с 60ой по 70ую минуты играли без мяча!!!! Барса!! без мяча??? Я в ауте просто... Боле того, Мальорка нас эти минуты переигрывала.
Убил пас Абидаля, который принес нам гол. и его же запоздание не создало оффсайд у Кейты островитянина.
Вообще, опорники не выдерживают критики. Это Маска грубый? а что Кейта сегодня исполнял? Что Бускетс делал? Вы вообще видели его? Мальорка мне сегодня очень понравилась, а вот Барса.. Выиграли и хорошо, но осадок остался. но главное 3 очка сейчас. и теперь все взоры в Мадрид...