Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009 в 02:29 Цитата выделенного #11
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Mix
Нет, давайте лучше увеличим до двадцати
20 я не говорил. я сказал 18.
Цитата:
Сообщение от Mix
зато в высшей лиге будут именоваться Камазы, Балтики и Шинники.
блин, Дима, не только Динамо играет в ПЛ, дружище. Подумай о тех, кто болеет за свою команду в других регионах! Почему бы и нет? что такого? Допустим, прибавь к командам ПЛ сейчас Анжи и Сибирь. Нормальный чемпионат. Почему гавно? Взгляни на любой еврочемпионат. там тоже увидишь гавно и что? играют же! дают маленьким командам играть в Премьер Лиге, развиваться! а пердив убивает клубы.. всего два места чтоб выйти в ПЛ, а блин претендентов много. и многие клубы просто напросто не спонсируются и забрасываются! пусть греет надежда, чтов ПЛ 18 команд, что и там можно зацепиться! почему бы и нет? Какие 12? ты ибо издеваешься, либо бредишь! и что за чемпионат будет-то? оставить 6 московских, Зенит, Рубин, Крылья, Томь, Амкар и Ростов, да? чемп будет идти полгода, все счастливы. Тут продажа игр будет более жесткой, так как мест сохраняющих прописку меньше, я не прав? уверен, будет 18 команд, продаж и покупок игр будет меньше. уж зацепится хотя бы за 16-ое место под силу 15 из 16 ныне играющих команд.