Цитата:
Сообщение от Ru1979
И, если то, что я видел мы называем команда играет...это уже беда. Я не видел в этот вечер играющей команды.
|
Вот когда я смотрел этот матч был уверен что тебе то он точно понравится. Игры на результат, которая тебе не по душе точно не было, Мальорке мы позволяли многое, как в старые добрые времена. Так и думал что ты напишешь "ура, наконец-то я увидел Барсу своей молодости!", ан нет. Чем же отличается в лучшую сторону команда Круиффа, Робсона, ван Галя, Серра Феррера, Рексача? И чем тебе конкретно не нравится нынешняя Барса? Раньше я думал проблема в слишком машинальной игре, но сейчас нет и близко никакой машинальности, мы стали проигрывать, много пропускать. Раньше мы играли зрелищнее? Ну не знаю, я смотрел много матчей 90-х годов и не могу сказать что они произвели на меня неизгладимое впечатление.
Вот я раньше очень любил биатлон, а теперь его смотреть не могу, но не потому что этот вид спорта стал хуже, просто в какой-то момент мне стало неинтересно. Проблема во мне, а не в биатлоне.