tuuliky,
ENRIQUE,
И ещё добавлю....
про красоты нынешней Барсы я как-то писал....для меня это пока миф...какие вы вспомните матчи этого сезона, которые вы могли смотреть не отрываясь?
второй миф...кантеранос в клубе. Как много кантеранос засветилось при Пепе? Сержио Бускетс и всё!!!
У Пепа всё реже просматривается доверие к кантере, что наблюдалось и в прошлом сезоне. не могу понять почему в запасе на матчи со Спортингами и мальорками нт в запасе никого из молодежки. Или почему редко выходит тот же Кркич. Неужели Крхин в Интере талантливее или Мюллер в Баварии? Что было бы с Хави и Пюйолем, если бы ван Гал не рискнул? А с Вальдесом?
В матче с сарагосой Жеффрен выходит на 83 минуте пи счете 5-1, а почему бы ему не выйти на 60 при счете 4-0. Или почему бы не включить в состав того же Хонатана Дос Сантоса, который заменил бы Хави.
В том же Кубковом матче тот же Хонатан выходит на 80 минуте, но почему бы не выйти на 70? Я этого не понимаю....
Так и уходили от нас Сеск и Пике, в том же Арсенале, что Хонатан, что Муньеса играли бы под основой.
|