Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009 в 20:17 Цитата выделенного #1134
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от BarceL
Мне наверное такие фильмы нравятся.
Дом у Озера смотрел? с Сандрой Баллок. и Киану Ривзом? неплохой фильм, но все равно, сопливая мелодрама... "Интуиция" с Кьюсаком и Беккинсейл, куча фильмов с Хью Грантом... Этих фильмов много, они хорошие, спору нет, но сам жанр. Сам жанр для домохозяек с большим опытом супружества или девченок, кто хочет копировать героев таких мелодрам в своей жизни. да, они поучительны в чем-то и для кого-то.

Не знаю, лично мне не очень такие мувы нравятся. весь фильм тянут резину, рожи стандартные, диалоги стандартные..

кстати, кто нибудь задумывался почему в России львиная доля фильмов-мелодрамы? потому что 1) малые расходы(ни тебе спецэффектов, ни тебе массовок концов света и т.д.) 2) куча сценариев/книг/историй написано о любви. поэтому тут и выбор широк. хотя все фильмы обо одном и том же. 3) да и в России той же мелодрамы смотрят те же домохозяйки) которые видят в телевизоре отдушину.. Я не представляю себе женщину, кооторая после тяжелого дня ляжет смотреть фильм про вампиров или какой-нибудь экшен-боевик. они смотрят мелодрамы.. потому что понимают героев, сочувствуют им, могут примерить истории из фильма на себя, отвлечься, пофантазировать....