Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009 в 03:02 Цитата выделенного #1146
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Короче, разбираться в этих жанрах нет особого желания. Надо просто смотреть хорошие фильмы и не вестись на туфту, которую нам активно рекламируют, иметь свою голову на плечах, не читать рецензии всяких идиотов на Кинопоиске (одни из самый еб"нутых это "Армагеддон" полное дерьмо! хуже фильма про космос я не видел! шутки плоски! драматургии ноль и тд.)

к слову, я плакал во время просмотра "Армаггедона". Говорю серьезно и без стыда. Просто реально, драматургия фильма зашкаливает. в разные моменты. особенно в момент прощания Хэри с дочерью, да и в другие моменты. я не мог сдержать слез. игра актеров блистательна. Да, сюжет немного бредовый, но сам фильм каков!

"Мы были солдатами" отличный фильм про правдивую войну во вьетнаме, что американцев разбили как детей. к слову, едиснтвенный фильм о вьетнаме который мне понравился

"Пролетая над кукушкиным гнездом" По моей аве и статусе можон понять, что я обожаю этот фильм.

"Форрест Гамп" Повесть о настоящем человеке. Отличный фильм.

"Зеленая миля" Драма о том, как человек убил божье чудо на земле.. Будучи уверенным в своей правоте..

"Побег из Шоушенка" фильм-легенда. Лучший фильм Тима Роббинса и Моргана Фримана, лучший фильм о тюрьме

"Достучаться до небес" Без комментариев. Лучший немецкий фильм, что я смотрел и одновременно лучшая работа Тиля Швайгера.

"Крестный Отец"
Ганстерская сага, она же Криминальная драма. Просо фильм-классика. Лучший фильм жанра! Однозначно!

"Американская История Икс"

"Гладиатор" Достаточно сказать, что Максимус-кумир моего детства?

"Запах женщины"

ну и пожалуй,

"Путь Карлито" и "Игра"