Ruslan_007, ты великолепный собеседник, самый лучший на этом форуме! Из тебя, не то, что предложение, слово не вытянешь.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ты не можешь знать что было в Спартаке Нальчике 5 лет назад. тем более, что они проводят лишь четвертый сезон.
|
Да я и сейчас не знаю, что там происходит. Я просто вижу результаты, и по ним сужу. А результата, как ты и сам прекрасно видишь, практически нет. На счет сезонов не уточнял, наизусть не помню. Одним больше, одним меньше...
Да что ты заладил все про Москву? Тебе не надоело еще нести этот бред? Что "жрет" Москва? Москва виновата в том, что больше никто не хочет развивать футбол в своих городах? Рубин 15 лет назад болтался во втором дивизионе, сейчас команда двукратный чемпион страны и в Лиге чемпионов отнимает пять очков из шести у чемпиона Европы. 15 лет назад в Перми основали Амкар, теперь эта команда проводит уже шестой сезон в Премьер-Лиге, а в этом году дебютировала в еврокубках. Зенит 15 лет назад провел несколько сезонов в первом дивизионе, а сейчас постоянный участник еврокубков и обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка Европы. Господи, ну же это очевидно, что все зависит только от тебя самого. Что за бред про Нальчик? Они заняли девятое место и поняли, что выше им не даст Москва подняться? Боже, да с такой невероятной точкой зрения только в клинику на обследование ложиться надо. Почему Рубину дали подняться выше девятого места, они особенные что ли? Или Амкару, который вовсе чуть призером не стал в прошлом году. Если в Ростове нормально возьмутся за свою команду, то и они через пару сезонов будут бороться за призовые места. А теория на счет какого-то заговора Москвы "дуркой" попахивает.
Можно бороться с кем угодно, хоть с Москвой, хоть с Барселоной, как показывает игра. Просто кто-то этого делать не хочет, а ты выставляешь все это в другом свете.
На счет Премьер-лиги и 20-о тура, это образно выражаясь. Очевидно же, что в оставшихся десяти играх они наскребут десять очков и обезопасят себя от вылета.
Вот, из любопытства выкинул две команды:
- Рубин - 50 (+1)
- Спартак - 46 (+2)
- Локомотив - 44 (+1)
- Москва - 40 (+2)
- Зенит - 38 (+2)
- ЦСКА - 37 (+2)
- Сатурн - 33 (+2)
- Динамо - 31 (+2)
- Амкар - 29 (+1)
- Крылья - 26 (+2)
- Терек - 26 (+1)
- Томь - 25 (+2)
- Ростов - 23 (+2)
- Нальчик - 21 (+2)
Ситуация намного интереснее, чем нынешняя, и бо'льшая половина команд имеет в запасе два матча. В "мертвой зоне", как мы видим, находится только одна команда - Динамо, хотя сейчас там находится на самом деле, как минимум четыре команды. В итоге мы получаем интереснейшую игру Томь - Ростов, но в нынешней ситуации эта игра абсолютно никому ненужна. Так же как и Крылья - Томь.
Вообще, будь моя воля, я бы сделал даже так. 14 место вылетает напрямую, 13 играет один стыковой матч на выезде против 2 команды первого дивизиона, и 12 команда играет два стыковых матча с 3 командой первого дивизиона.
Кстати, с появлением стыковых матчей у Премьер-лиги возникла еще одна проблема. Теперь несколько туров пришлось вынести на середину недели, что явно поубавит аудиторию на стадионе. С сокращением двух команд станет 26 туров, что сразу решило бы это проблему.