Mix, ты не прав...
Ну чем тебе Нальчик помешал? Как может клуб, который теряет до 15 человек за сезон на что-то претендовать?
Зато там хороший тренер и они уже который год абсолютно заслуженно остаются в премьер лиге!
Ты считаешь, что эта команда дерьмо, а они между прочим в этом сезоне проиграли дома всего три раза, причем сильно сомневаюсь, что если бы им надо было сильно победить, что они слили бы Динамо, а также отняли 2 очка у Рубина, по 4 у Зенита и ЦСКА и сыграли вничью с Москвой(ответка в след. туре)! И еще в конце чемпионата за 9 матчей всего лишь раз проиграли и три сыграли вничью...
В прошлом обыграли Рубин на своем поле(как и в позапрошлом), а также взяли по 4 очка у Зенита и ЦСКА.
Разве такая команда не имеет права на жизнь?
Чем она хуже Рекреативо, Нумансии или Малаги сейчас?
Не надо сравнивать их с Рубином, там совершенно другая ситуация: Казань сейчас везде в лидерах, они молодцы, но это не значит, что все должны быть как они...
В общем я считаю, что никакого уменьшения кол-ва участников не должно быть! Да, Химки очень плохой пример, но уменьшив чемпионат мы можем получить ту же ситуацию с меньшим числом команд! Я посмотрел таблицы за последние годы и действительно 1-2 команды сильно отстают, но надо сделать так чтобы этого не было именно с 16 командами, а не с 14, т.к. это будет шаг назад! ИМХО
А вообще говоря о Нальчике: мне нравится эта команда и я думаю, если они хотя бы смогут удерживать игроков, то через год-два-три уже не будут думать о вылете...
Цитата:
Сообщение от Mix
Кстати, с появлением стыковых матчей у Премьер-лиги возникла еще одна проблема.
|
Что-то я не понял: в премьер-лиге уже есть стыковые матчи???