Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009 в 17:35 Цитата выделенного #46
sergey1986

Деньги: 1636049$

Не знаю, не соглашусь с Андре, но и полностью с защитниками Бояши тоже не могу согласиться.

По мне, Боян игрок неплохой, но сейчас я не верю особо в его будущее в качестве игрока Барсы, по крайней мере в качестве стабильного игрока основы.

Конечно, парню всего-то 19 лет и все еще может случиться, но дело в том, что, мне кажется, что Кркич абсолютно перестал прогрессировать как игрок и в первую очередь интеллектуально, а я позволю себе сказать, что именно игровой интеллект и есть главное в игре Барсы, у нас чрезвычайно умные игроки... Боян как ни странно очень часто просто не понимает того, как играет Барса и отсюда его редкие появления и большая суетливость. Просто сейчас из 10 атак Боян примет самое правильное решение их продолжения только в паре случаев наверное. Это мои личные наблюдения, он регулярно ошибается в действиях, т.е. когда очевидно надо бить он частенько начинает дальше идти вперед или пытаться обыграть кого-то, а когда позиция неудобная и лучше отдать пас или попытаться пойти в обыгрыш он регулярно бьет. Понимание игры пока у него очень слабое. Я очень надеюсь, что все это к нему придет с практикой, но пока его перспективы для меня весьма туманны в отличие от перспектив того же Педро.

P.S. Еще перспективы туманны и потому, что я пока не понимаю кого и на какой позиции он может играть. Он очевидно игрок парный, т.е. приспособленный в первую очередь к игре в два напа, но как один из трех он пока не приемлем, т.к. на фланге он теряется и редко что-то полезное делает, а в центре ему банально не хватает качеств чистого страйкера.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 11.11.2009 в 17:41.
Offline   Ответить с цитированием