Ребята, а ведь в следующем туре ЛЧ наступает момент истины для Барселоны. Может случится так, что после финального свистка рефери на Камп Ноу, сине-гранатовые потеряют шансы на выход из группы. Я понимаю что в это никто не верит. Но ведь и в победу Рубина над Барселоной никто не верил. И в потерю очков в Казани до последнего никто не верил. Я даже немалую сумму на победу Барсы вальнул, да ещё и с форой -1, предвкушал разгром казанцев. А оно вон как вышло. По моментам Рубин и выиграть мог. После подвигов Рубина в матчах с грандами Интером и Барсой, сам бог велел обыгрывать киевлян в Казани. Ну по крайней мере этот исход достаточно вероятен и предсказуем. И если Рубин наберёт в этм матче 3 очка, то поражение от Интера станет КАТАСТРОФОЙ. Да и ничья довольно осложнит задачу выхода в плэй офф. Ну думаю, это всё в теории. Василий Уткин, в одном из недавних репортажей, сказал, что за всю свою "футбольную" карьеру никогда ещё не видел такой мощной команды, как Барселона!!! И действительно в этом сезоне Барса стала ещё сильнее. В этом сезоне Барса-МАШИНА!!! Так что надо просто сминать Интер на Камп Ноу!!! И тем самым показать всему миру кто в Европе хозяин.......Forca Barca
.gif)