Да я вообще в шоке: как могли назначить главным тренером сборной аргентины Марадонну??? Это же полный бред...
Во-первых он же наркоман! Я не ярый противник наркотиков, но блин, это же одна из сильнейших сборных мира, а не сборная двора...
Во-вторых отсутствие вообще какого-либо опыта! Кто-то скажет, что мол Гвардиола тоже без опыта, но тут есть существенное различие и это в третьих:
Много ли вы знаете успешных тренеров такого амплуа, как Марадонна??? И к амплуа я отношу не только позицию нападающий, а стиль игры(протащить мяч, обыграть)...
Я не видел как играл Марадонна, но сомневаюсь, что он хорошо представляет как должен играть каждый игрок и вся команда в целом!
В общем я считаю, что надо сливать его и побыстрее, а то мы все лишимся классной команды на мундиале и просто посмотрим на кучу звезд три матча... А он потом скажет: "Извините, но в Африке слишком жарко..."
tuuliky, ты знаешь много звезд футбола, которым дорога в сборную протоптана и которые при этом меняли гражданство?!
К тому же(если представить, что Месси захочет уйти), насколько я представляю, за другую сборную он не сможет уже играть...
И играет он плохо, как мне кажется, именно из-за Марадонны! Просто тот думает:"Ну раз в Барсе всех рвет, то и здесь будет"! В его время может так и было, но сейчас все не так, сейчас все решает команда и вся эта восхитительная игра Месси в Барсе возможна только благодаря команде...ИМХО
Последний раз редактировалось Shturman, 13.11.2009 в 14:05.
|