14.11.2009 в 03:27
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 5199$
|
Цитата:
Карлос Тевес: «Подумываю о завершении карьеры»
Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес признался, что подумывает о завершении карьеры.
«Все очень сложно. Мне нужно учитывать интересы моей семьи и желание вернуться в «Боку Хуниорс», но я думаю о возможном окончании карьеры. Могу повесить бутсы на гвоздь, если Аргентина выиграет чемпионат мира, пусть даже у меня и контракт с «Сити» до 2014 года.
Я немного устал от футбола. Хочу насладиться семейной жизнью. Я всерьез думаю о том, чтобы распрощаться с футболом и жить спокойно. Я много побеждал, я пресытился футболом.
Я упустил свой шанс стать основным игроком сборной. У меня была такая возможность, но я ее не использовал. Когда команде нужны голы, я не способен ею их обеспечить. Логично, что другие игроки опередили меня», – цитирует Тевеса The Guardian.
|
Вот это дааааааа!!! А ведь отличный игрок, и всего-то двадцать с небольшим лет... Хорошо что Роналдиньо когда-то не перешел в Ман. Сити(это шутка).

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|

|
|