Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Начинают уже бесить все эти высказывания в адрес Марадоны по поводу его зависимости в прошлом.
|
Понимаешь в чем тут дело... Я нормально отношусь к наркоманам, но если мне скажут, что президентом(министром, ответственным за что-то, либо тренером сборной) моей страны назначили, пускай известного на весь мир и самого лучшего когда-то в своем деле(не в том, что он собирается делать теперь), но бывшего наркомана и скандалиста(что тоже известно на весь мир), я просто ох**ю...
Ну надо же знать меру... Король, он должен вести себя королем всю жизнь, а тренер сборной страны должен быть достойным человеком! Лучший игрок мира в свое время - это еще не достойный человек!ИМХО
Цитата:
Он не совсем нападающий. Он скорее энганче, это зона полузащиты.
|
Какая разница, где он именно играл! Почему он не был совсем нападающим: раз он мог обыграть пол команды, зачем держать его рядом с последним защитником! Дело в стиле игры... Все, что я видел от Марадонны(это только нарезки, поэтому могу ошибаться), это просачка между игроками... Никакого намека на футбольный интеллект! Я не говорю что это плохо или хорошо, но вот ты представляешь Роналдо тренером??? Я слабо... Тренером может и будет, но успешным очень сомнительно...
Цитата:
Представление он как раз таки имеет. Опыт у него огромный. Только делает он всё по своему.
|
Цитата:
А вот с этим я соглашусь. Он не силён в тренерской работе.
|
Логики в этих двух фразах не вижу?! Может чего неправильно понял конечно! Но о каком опыте идет речь? Получить мяч и обыграть пару человек? Это что ли опыт?
Я считаю что если человек понимает как должна действовать команда, имеет шикарный набор футболистов и авторитет( а как мы видим в Аргентине у него огромнейший авторитет), то команда должна хотя бы играть в достойный футбол... Что-то этого не видно пока!
Но это конечно мое мнение и ничего больше...
Цитата:
Есть конечно те, которые меняют сборные. Как например: Каморанези, Деко, Сена и т.д.
|
Говоря о протоптанной дороге, я и имел ввиду этих людей! Во сколько лет Месси вызвали в Аргентину? Мне кажется до 18(если не в 16)??
Неужели ты думаешь, что Деко и Сенна отказались бы от Бразилии, знай они кем станут или вообще при наличии шанса в молодости? Но я не думаю, что стоит обвинять их в содеянном, все-таки очень хочется на мундиале сыграть...
В общем извини, если где не понял тебя!

Может я предвзято отношусь к нему: вообще я не очень люблю(восхищаюсь, но не люблю) футболистов такого плана(Месси в их числе), считая, что слишком много им похвалы достается, поэтому допускаю некую предвзятость, но все же стараюсь судить объективно...
Но меня просто сильно удивляет его назначение! Это хуже, чем Макларен в сборной Англии...