Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009 в 05:17 Цитата выделенного #31
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
один раз тебе отправят китайскую сумку себестоимостью.. ну евро 5 наверно.
Если бы руководству было жалко денег на это, они бы не присылали ничего. Поэтому, думаю, что все-таки это что-то более-менее качественное. Да и китайские сумки даже у нас стоят прилично больше 5-ти евро. А в Испании цены побольше чем в Беларуси.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
уверен, выезжают на рекламе. журнал окупается в касание.
Мы же не говорим о прибыли от журнала, правильно? А говорим о прибыли от сосиос. Я думаю почти все покупали бы журнал и так.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
не забывай, что места на которые дается скидка уже рассчитаны и подсчитаны. то есть, они не включаются в расходы. доход от стадиона итак немалый.
Не понял смыла? Ну расчитаны и подсчитаны, и что дальше? То что человек заплатит на 10 евро меньше, имея клубную карту от этого не изменится.

И насчет "привлечения на стадион". Думаю если человек решил стать сосио, его уже не надо привлекать на стадион. Это все-таки уже сформированный болельщик.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Джазмен ты же создал тему, пожалуйста сделай опрос, "Кто думает что без сосьос Барса не была бы той что есть", посмотрим над сколькими людьми смеется фоксара.
Если ты имел ввиду давние времена, то, возможно, я отчасти не прав, потому как не знаю сколько прибыли от этого было раньше. В данный же момент деньги от сосиос не особо влияют на жизнь клуба.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Даже по его глупым подсчетам
Или докажи или молчи.

Offline   Ответить с цитированием