Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
один раз тебе отправят китайскую сумку себестоимостью.. ну евро 5 наверно.
|
Если бы руководству было жалко денег на это, они бы не присылали ничего. Поэтому, думаю, что все-таки это что-то более-менее качественное. Да и китайские сумки даже у нас стоят прилично больше 5-ти евро. А в Испании цены побольше чем в Беларуси.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
уверен, выезжают на рекламе. журнал окупается в касание.
|
Мы же не говорим о прибыли от журнала, правильно? А говорим о прибыли от сосиос. Я думаю почти все покупали бы журнал и так.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
не забывай, что места на которые дается скидка уже рассчитаны и подсчитаны. то есть, они не включаются в расходы. доход от стадиона итак немалый.
|
Не понял смыла? Ну расчитаны и подсчитаны, и что дальше? То что человек заплатит на 10 евро меньше, имея клубную карту от этого не изменится.
И насчет "привлечения на стадион". Думаю если человек решил стать сосио, его уже не надо привлекать на стадион. Это все-таки уже сформированный болельщик.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Джазмен ты же создал тему, пожалуйста сделай опрос, "Кто думает что без сосьос Барса не была бы той что есть", посмотрим над сколькими людьми смеется фоксара.
|
Если ты имел ввиду давние времена, то, возможно, я отчасти не прав, потому как не знаю сколько прибыли от этого было раньше. В данный же момент деньги от сосиос не особо влияют на жизнь клуба.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Даже по его глупым подсчетам
|
Или докажи или молчи.