Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009 в 05:39 Цитата выделенного #32
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Если ты имел ввиду давние времена, то, возможно, я отчасти не прав, потому как не знаю сколько было прибыли от этого было раньше. В данный же момент деньги от сосиос не особо влияют на жизнь клуба.
Так а великой Барса стала вчера или сегодня? Я может что-то пропустил?
Цитата:
Сообщение от Foxara
Или докажи или не молчи.
А что тут доказать, ты взял что каждый год Барса тратит 50 евро на рассылку сумки(из поста Каталы видно что это делают только один раз) и журнала. Как верно подметил Джазмен, если в журнале будет реклама, то он может легко принести деньги, за рекламу платят, а журнал этот отдают только тем кто зарегистрирован, то есть если не зарегистрирован, то журнала нету, а деньги от рекламы меньше, ведь одно дело когда твою рекламу читают 170 тысяч людей, другое когда 1 тысяча людей. Это если в нем есть реклама, если же его нету, то 6 журналов в год не могут стоить клубу 50 евро.
То что команда теряет деньги из-за скидок, так вот может быть что человек может потрить на просмотр матчей в стадионе 50 евро но никак не 62, если таких людей будет 200(я не думаю что их так мало) можно за матч заработать 10000 евро, вместо того чтобы не заработать. Если эти 10000 евро делить на 10 (скидка) то получается что привлекая 200 человек, клуб может вернуть деньги за 1000 скидок. Второе это Барса играет за сезона примерно 30 домашних матчей, выходит что если стать членом можно сэкономить до 300 евро в год , то есть это привлечение людей, из этих 30 матчей только в некоторых бывает что стадион забит до отказа (в этих матчах скидок нету), то есть клубу конечно выгоднее чтобы эти места заняли(хотя и со скидками), а не оставались пустующими. Так что твой подсчет я считаю неточным, как ты считаешь мои мысли смешными!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием