Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009 в 05:49 Цитата выделенного #33
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Так а великой Барса стала вчера или сегодня? Я может что-то пропустил?
Тогда непонятно твое желание непременно стать членом клуба сейчас. Вообще я где-то слышал что не так уж и давно членом клуба может стать каждый желающий. Кто что знает по этому поводу?

Цитата:
Сообщение от gaskar
А что тут доказать, ты взял что каждый год Барса тратит 50 евро на рассылку сумки(из поста Каталы видно что это делают только один раз) и журнала.
По идее ту же сумку должны присылать каждый год, потому как членом клуба становятся только на год. Хотя я не особо уверен. Про журнал я писал выше. Реклама не при чем, учитывай рыночную стоимость одного выпуска журнала.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Второе это Барса играет за сезона примерно 30 домашних матчей, выходит что если стать членом можно сэкономить до 300 евро в год , то есть это привлечение людей, из этих 30 матчей только в некоторых бывает что стадион забит до отказа (в этих матчах скидок нету)
Ещё раз говорю - речь идет о членах клуба, т.е. людях, которых не нужно дополнительно мотивировать в походе на стадион. Они ходили бы туда и так. И я считал что таких примерно 10 тысяч. Думаю при средней посещаемости Камп-Ноу в 70 тысяч (вообще она больше) каждый 7-й вполне может быть сосио.

Offline   Ответить с цитированием