Блин написал написал, а время сесси истекло:mat:
Цитата:
Сообщение от Foxara
Тогда непонятно твое желание непременно стать членом клуба сейчас. Вообще я где-то слышал что не так уж и давно членом клуба может стать каждый желающий. Кто что знает по этому поводу?
|
А кто говорит что я хочу стать сосьо для того чтобы быть причастным к становлению великой Барсы? Пользователь написал что это понты, я указал на то что именно благодаря этим людям Барса стала великой, и высказал своё желание стать сосьо.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Про журнал я писал выше. Реклама не при чем, учитывай рыночную стоимость одного выпуска журнала.
|
Как не при чем? Если реклама окупает выпуск журнала и отправка журнала, то можно не вычитать эти 50 евро, почему реклама не при чем?
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ещё раз говорю - речь идет о членах клуба, т.е. людях, которых не нужно дополнительно мотивировать в походе на стадион. Они ходили бы туда и так. И я считал что таких примерно 10 тысяч.
|
Члены клуба у которых нету абонемента (сезонная стоимость которых - дешевые места - 112 евро, дорогие места - 948), за матч 10000? Ты в этом веришь? Таких людей может быть 500-1000, те кто ходит на матчи постоянно, купят абонемент, может у кого есть статистика, у скольких человек на каждом матче есть абонемент?
Цитата:
Сообщение от Евгений Шуваев
Например, в мадридском «Реале» в прошлом сезоне число таковых составило 61 124 при общей вместимости 80 354, то есть 78%. В ряде клубов цифра приближается к отметке 90 процентов.
|