Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009 в 10:15 Цитата выделенного #46
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Нострадамус блин.
Аргентинцы опять оставляют желать лучшего. Макси плохо отыграл. Гаго ужасен, просто ужасен. Ни в какое сравнение с Камбиассо, который матч начинал на банке. Плохо сыграл Месси. Пенальти то он забил, здесь я не умоляю его заслуг, но в общем по матчу ничего путного у него не выходило. Ни паса, ни проходов, ничего. Диего, убери его с этой позиции! Найди достойного энгачне, а вообще, возьми лучшего на данный момент на эту позицию - Рикельме. И поставь Месси на родную для него позицию, не порть пацану карьеру в сборной. Там он отожгёт. Тевеса гнать в зашей со сборной! Я вообще не помню, что бы он забивал за последние 2-3 года (конечно же имею в виду за нац. сборную). Да я и не помню, что бы он нормально играл. На мой взгляд лучшим был Хейнсе, который играл центр дэфа. У него в сборной открылось второе дыхание. В последнее время приятно радует. На счёт испанцев особо говорить не буду. Скажу так, что Сильва с Иниестой мне понравились. Особенно Андрес. Ну и Алонсо отметился дублем. Кстати, а почему Алонсо бил пенальти? Он разве пенальтист? А пенальти самого не было. Вернее, рука Демичелиса конечно была, но до этого был оффсайд. На счёт первого пенальти, смотрю повтор, вроде Макси сбивали, при просмотре он-лайн мне показалось что пенальти не было.
Offline   Ответить с цитированием