Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009 в 11:04 Цитата выделенного #36
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Джазмен ты же создал тему, пожалуйста сделай опрос, "Кто думает что без сосьос Барса не была бы той что есть", посмотрим над сколькими людьми смеется фоксара.
Это вне пределов моей компетенции Попроси Микса.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Если бы руководству было жалко денег на это, они бы не присылали ничего. Поэтому, думаю, что все-таки это что-то более-менее качественное. Да и китайские сумки даже у нас стоят прилично больше 5-ти евро. А в Испании цены побольше чем в Беларуси.
да блин, уверен для Барсы их атрибутика стоит копейки и уж точно не по магазинным ценам. Ну путь 10 Евро, но все ранво , это коопейки. раз в год потратить 10 евро на члена фан клуба это не такой уж писец.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Мы же не говорим о прибыли от журнала, правильно? А говорим о прибыли от сосиос. Я думаю почти все покупали бы журнал и так.
Не знаю, не знаю. Что это за жрнал? Можнт обычная брошюрка, может буклетик. Хрен его знает, но журная никак не статья расхода.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Не понял смыла? Ну расчитаны и подсчитаны, и что дальше? То что человек заплатит на 10 евро меньше, имея клубную карту от этого не изменится.
слушай, есть такая вешь как бизнес-план. Знаешь что это такое? Кода в начале года составляются примерные статьи дохода и расхода. Уверен, что статья доход от стадиона подсчитана с учетом абонементов, скидок на матчей, в т.ч. наверняка детям и пенсионерам. Этого не знаю, но читал как-то. Может это была разовая акция, но все же.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Значит не понял смысл, то есть если идти по цепочке, то тогда из-за денег от сосьос приходили футболисты, которые создали фундамент, вот интересно если бы не было Кройффа, сейчас бы Барса была та что есть? ВЕЛИКОЙ!!!
Кройф стал олицетворением не только всего голландского футбола, но и целого стиля — так называемого тотального футбола, в который впервые начали играть его команды «Аякс» и сборная Голландии образца начала 1970-х годов. Кройф трижды подряд выиграл с «Аяксом» Кубок чемпионов, пока не уехал в 1973 году в «Барселону» за рекордную по тем временам сумму трансфера (922 тыс. Ј).
Хоть деньги были не те, но все же руководители клуба вкладывали огромные деньги в футбол. Ни один Кройф пришел в Барсу
По тем временам миллион фунтов это огромная сумма для футбола. Не думаю, что взносы сосиос могли бы ее перекрыть.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Потому что реклама - это статья доходов журнала. Мы же ведем речь о прибыли от сосиос. Наличие их на наличие рекламы в журнале никак не влияет. Понятно? Или разжевать ещё мельче?
мы не знаем, что это за журнал и каковы его и продается ли онв магазинах. К тому же почти уверен, есть версия журнала для продажи, а есть для расслки по почте членам фан-клуба. 2-3 рекламки в журнале помойму окупят его

Вообще, легко сидеть хз где и вот так рассуждать. мы не знаем, сколько Барсы тратит на сосио в год. Знаем, что они тратят 155 евро в 13,5 месяцев.