Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009 в 11:04 Цитата выделенного #1092
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
P.S. Отъе*итесь от Жиркова!
Неа у нас в команде есть два игрока которые не играют в клубах. Жирков меня взбесил еще своим переходом в челси, поэтому с тех пор я жду и требую от него супер игры, вне зависимости от того играет он в Англии или сидит на лавке. Не по себе ношу взял, вот теперь пусть думает. Рома тоже не супер игрок, но он единственный нап, который может зацепиться за "круглого", стянуть на себя пару защитников, отыграться с партнером. Естественно я имел ввиду центрального нападающщего. Но если не ставить их, то играть вообще некому. Бикса Сычев (кто видел откуда у него 11 голов в чемпионате набралось?), однообразный Кержаков, уровень которого Андорра и Лихтенштейн, ну и "человек-стиральная машина" Погребняк. С левым флангом защиты чуть попроще, но не настолько чтобы не ставить туда Жиркова. Вот и получается, что Хидинк заложник обстоятельств. Два нужных и толковых для сборной футболиста не имеют игровой практики. и если в зиму они не уйдут или не заиграют в своих клубах, то на ЧМ нам играть будет не во что
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Offline   Ответить с цитированием