Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009 в 15:30 Цитата выделенного #39
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Это кто тебе такое сказал интересно?
Ну на БМ есть переводы статей из этого журнала, и на БМ я почитал об этом журнале, и что его получают только сосьос клуба раз в два месяца, конечно знаю что читая слово БМ, уже есть оговорка "Кому ты веришь" и смайлик " ", но Катала же написал пункты, пусть он скажет, думаю он знает.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Кройф стал олицетворением не только всего голландского футбола, но и целого стиля — так называемого тотального футбола, в который впервые начали играть его команды «Аякс» и сборная Голландии образца начала 1970-х годов. Кройф трижды подряд выиграл с «Аяксом» Кубок чемпионов, пока не уехал в 1973 году в «Барселону» за рекордную по тем временам сумму трансфера (922 тыс. Ј).
Хоть деньги были не те, но все же руководители клуба вкладывали огромные деньги в футбол. Ни один Кройф пришел в Барсу
По тем временам миллион фунтов это огромная сумма для футбола. Не думаю, что взносы сосиос могли бы ее перекрыть.
Вот всегда не понимал твою любовь вспоминать историю, есть сайты где на слова ставят ссылки, и когда курсор на нем всплывает обяснение этих слов, ты как эта функция . Вот почему ты мне рассказываешь про Круйффа? Могли перекрыть не полностью, но отчасти могли, да и потом Sergey1986 очень правильно заметил, на деньги 12 сосьос в год клуб мог вылечить Месси, что не могли сделать другие аргентинские клубы.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием