Цитата:
Сообщение от Foxara
Это кто тебе такое сказал интересно?
|
Ну на БМ есть переводы статей из этого журнала, и на БМ я почитал об этом журнале, и что его получают только сосьос клуба раз в два месяца, конечно знаю что читая слово БМ, уже есть оговорка "Кому ты веришь" и смайлик "

", но Катала же написал пункты, пусть он скажет, думаю он знает.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Кройф стал олицетворением не только всего голландского футбола, но и целого стиля — так называемого тотального футбола, в который впервые начали играть его команды «Аякс» и сборная Голландии образца начала 1970-х годов. Кройф трижды подряд выиграл с «Аяксом» Кубок чемпионов, пока не уехал в 1973 году в «Барселону» за рекордную по тем временам сумму трансфера (922 тыс. Ј).
Хоть деньги были не те, но все же руководители клуба вкладывали огромные деньги в футбол. Ни один Кройф пришел в Барсу
По тем временам миллион фунтов это огромная сумма для футбола. Не думаю, что взносы сосиос могли бы ее перекрыть.
|
Вот всегда не понимал твою любовь вспоминать историю, есть сайты где на слова ставят ссылки, и когда курсор на нем всплывает обяснение этих слов, ты как эта функция

. Вот почему ты мне рассказываешь про Круйффа? Могли перекрыть не полностью, но отчасти могли, да и потом Sergey1986 очень правильно заметил, на деньги 12 сосьос в год клуб мог вылечить Месси, что не могли сделать другие аргентинские клубы.