Krayzie Barзa, Да Месси в Аргентине играет не так как в Барсе, это факт. Но блин вчера смотрел и не верил своим глазам, Месси весь первый тайм провел в своей половине поля, что он может делать, обыграть 4-х футболистов с центра поля и забить? Нападающий (коим я считаю Месси) должен находится ближе к воротам соперника, а не к своим воротам, у сборной Аргентины вообще есть полузащита? У них начало что-то получатся только когда они начали бить всех по ногам, играли оооочень грубо. Две чистейших пенальти не ставили в ворота Аргентины, и Хайнце никак не лучший, да если посмотреть сколько атак он остановил, может в чем то ты прав, но блин как он это делал? Ему в каждом матче можно по 3 красных отдать. Вообщем хотите чтобы Месси играл хорошо, тогда Аргентина должен держать центр, и чтобы Месси получал мяч ближе к воротам соперника а не в центре поля. С такой игрой Аргентине ничего не светит.
И кстати большой минус Бусе, так грубо играть против Месси... я такого не ожидал!

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|