Цитата:
Сообщение от Igorek(Krkic)
Не 2, а 1...! И то мяч от Бухарова отскочил как от деревяшки))) Ты говоришь не было такого преимущества, ну естевственно, о каком футболе может иди речь, когда в Казани был полнейший антифутбол,(не себе не людям), естевственно как можно играть в атаке? когда в защите вся команда?, Естевственно вся Барса идет вперед(и защитники) и естевственно при потере мяча легче атаковать казанцам, я считаю в 1/8 их это не спасет???
|
Ну а как Барса вколачивает по 6 мячей соперникам, которые всей командой сидят в обороне??? 95% клубов против Барсы играют по тактике, которую выбрал Рубин. Тем не менее это не мешает ей побеждать во всех турнирах. Победа Рубина над Барсой-это нечто необъяснимое. Я бы сопоставил её с победой России над Голландией. В обоих случаях один соперник на 3 головы выше классом другого, а побеждает последний. Феномен Хидинка!!! Феномен Бердыева!!!
Я думаю, такой Рубин способен дойти до полуфинала ЛЧ. Только в плэй офф такого Рубина уже не будет. Во-первых, точно уйдёт Домингес. Во-вторых, в России будет межсезонье и в каой форме будут игроки к тому моменту никто не знает.