Цитата:
Сообщение от Стоичков
Так я же и не говорил, что абсолютно все команды против Барсы играют от обороны. 2-3 клуба Примеры на своих полях возможно и сыграют в атакующем стиле. Вот Валенсия одна из них. Я не удивлюсь, если она вообще окажется второй по итогам сезона. Думаю, её атака мадридовской не уступит: Сильва, Мата, Вилья, Пабло Эрнандес...!!!
|
Насчет нападения согласен...Реал вообще я думаю, сбавит что-то невыразительно они сейчас играют...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
объединяй сообщения! не пиши по три сообщения подряд!
|
Буду знать!
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ну знаешь, 1/64 Ибры это чересчур. Бухара хороший форвард. И то что он якобы забивает хет трики крылышкам, это ничего не значит. Веллитон забивает всем классом много ниже и что?
|
Ну может 1/64 я и переборщил, но 1/2 не стоит...А насчет Велитона подожди Велитон еще не играл в ЛЧ, и судить пока не можем....неужели вы считаете, что он уровень ЛЧ, ну да в принципе играет отлично)))) Зимой, точно уйдет...(Я даже слышал им Реал, с Миланом интересуется)))
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Рубин не играл в антифутбол. То что он защищался да, а что ему делать??? бежать вперед? Они не идиоты. Так что выбор: проебать, но играть в атакующий футбол или играть в защите и взять 4 очка в двух матчах с Барсой. что лучше?? подумай сам.
|
Естевственно лучше взять 4 очка, и они взяли их, но со стороны болельщика матчи были скушнейшими!!! Хм...Вроде бы живу в России, и должен по сути болеть за Российские клубы в ЛЧ, но вот не хочется болеть за Рубиновский футбол, он не привлекает, сам болельщик Спартака, и должен ненавидеть ЦСКА, но в ЛЧ, а особенно в последней игре с МЮ, был просто поражен, вот этот футбол Красит Российский футбол, но и в принципе Рубин выйграл у Барсы, но это не то, что бы вы не говорили...