Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009 в 02:06 Цитата выделенного #1155
Messi

Деньги: 62121$

Гусев нёс весь матч какую-то ху**ню, Сборная Россия показывала весь матч какую-то ху**ню, счёт на табло какая то ху**ня... стабильность однако....

Кержаков по-моему получил красную заслужено. 1. начал своим корнеплотом лезть во вратаря, во вратарской площади, который уже взял мяч. 2. вратарь ударил его в живот, а Кержаков взялся за голову, начал симулировать удар в голову.

Гусев со Смертиным затянули "судья не правильно удалил Кержакова, ну вот центрально нападающего удалили в таком то матче", йопть, что с Кержаковым что без него. Те 20 минут что сыграл Кержаков в принципе ничего нового не показали. Сборная наша категорически не хотела бить по воротам Словении, на вскидку: кривой удар Семака, выход Жиркова, удар Погрябняка и Березуцкого. Больше ничего не сотворила наша сборная.

На судью что-то валить я не вижу причин, сборная Словении смотрелась собрано. Я не думаю что наша сборная заслужила хотя бы ничьей. Потому что в принципе, то, что творила наша команда сегодня называлась "два паса в центре, потом пи***нуть вперёд, мож там чё обломится".

За то вон, Павлюченко сыграл! человек который (этот сезон) имеет аж 63 сыгранные минуты за 12 туров....