Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009 в 11:13 Цитата выделенного #1176
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Да уж. Игра наимертвейшая. Минуты до 25 у меня не было света. По-этому первые две жёлтые я не видел за какие заслуги презентовали. Красная Крежакову по делу. Он не бил по мячу. Может и старался по нему попасть, но попал он по вратарю, который на сколько я увидел уже зафиксировал мяч (меньше комментаторов с первого канал слушайте, которые вообще чёрт понять что и как комментировали). И это шипованной бутсой и это опасная игра. Как по мне, так показывать красную даже не спрашивая. За ответный удар рукой жёлтая вратарю. Думаю здесь всё правильно. Денисов жёлтую тоже заслуженно получил за опасный подкат. Да и Жиркова вторая жёлтая оправданная. Понимаю что скомпрометировали, понимаю что тянули время, но удалили по делу. А вообще, с уходом Кержакова игра по-моему даже лучше стала, он всё равно никокой погоды не делал. Больше атак пошло. Погребняк мне кстати понравился. Отлично вошёл в игру и до последней минуты не плохо играл. Ну а Акинфеев лучший в команде. И никакой Аршавин не лидер, лидер - Игорь. В общем, прощай Гуус. Я сомневаюсь, что он будет готовить сборную на Евро 2012. И я вообще противник того, что бы национальные сборные тренировал иностранец.
Offline   Ответить с цитированием