Господи, у нас как всегда. "Судья сломал игру". Это просто смешно читать. Единственное что я помню из серьезных ошибок, это удаление Кержакова. На повторах было видно, что вратарь не зафиксировал мяч и Кержаков имел полное право добить его в ворота, но это был очень сложный эпизод. С главного ракурса камеры мне тоже показалось, что сейчас будет прямое удаление Кержакову, но когда показали повтор взял свои слова обратно. Единственное "но", это что эпизод происходил во вратарской, как здесь уже написали. Так что Кержаков заслужил максимум предупреждения, ИМХО конечно же =)
Я вообще не понимаю откуда столько злости на сборную Словении выпало вдруг? Они виноваты, что сборная России не хотела играть и ехать на чемпионат мира (за исключением нескольких отдельных игроков)? Или они должны были из вежливости отдать нам путевку на мундиаль? Сборная России не заслужила победы в первом матче, а уж даже ничьи во втором тем более. Они абсолютно ничего не показали, (может быть начитавшись Севидова с его "деревенской сборной Словении").
Прям злости столько у вас, аж пена изо рта чуть ли не течет. "Сборная Словении все равно ничего не покажет на чм". Господи, а что наша сборная бы там показала, об этом сначала подумайте. Если сборная образца 2008 года влетела Испании 7-1 по суммам двух встреч, то сборная образца этого года влетела бы испанцам с таким счетом в одном матче.
Зырянов, Жирков, Янбаев и Акинфеев. Ну и ребята вышедшие на замену очень старались. По-моему только они вчера хотели попасть в ЮАР на ЧМ. Остальные явно не горели желанием, и было видно, что трансляции по телевизору им смотреть гораздо интереснее.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Никакого рисунка игры, все стараются что-то взять на себя, естественно, ни у кого ничего не выходит.
|
В первом матче было практически тоже самое, только тогда на дурака забили два гола, вот и все отличие.