Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009 в 02:59 Цитата выделенного #149
Сумкин

Деньги: 14700$

Наконец-то добрался. Всех с победой, с уверенной и безкомпромиссной победой.
По игрокам скажу, что был удивлен, да что тут скрывать - приятно удивлен Бускетсом, особенно моментом в первом тайме, где он боролся до тех пор, пока не был сбит с ног(!!!) - именно сбит, а не "споткнувшись" о соперника. Педро радовал (ему бы роста немножко, пару-тройку-пятерку килограммов и еще пару нюансов - для полного счастья и плеймекера). Алвеш красавец - не зря я ему больше всех симпатизирую - по делом он игрок матча. Про Кэпа думаю комментарии излишне. Вальдес, Абидаль и Пике еще при выходе вселили в меня спокойствие, не покидающее на протяжении всей игры. Хави+ Иньеста = лучшие. Анри - жалко... Уже не тот, хотя старался и почти что-то получалось. Кейта... Кажется я его 1-2-3 раза за матч увидел.
Счет по игре. По четко слаженной игре всей команды, грубых\ярких\прошломатчевых ошибок я не увидел, уверенная победа с не разгромным счетом, о которой тут упоминалось\мечталось\хотелось. Хочется верить, что и дальше так пойдем - в плане игры.
Это'О какой-то "задавленный" в миланском Интере, вчера не увидел и 90% его качеств, показываемых им в составе Барселоны. Обидно, что не было Златана для сравнения.
Защита соперника, а именно: Ч(К)иву, Лусио и 3-й хмырь... Как минимум у второго должна была быть желтая, Чиву-Киву и хмырь под номером 3 могли смело разыгрывать между собой удаление. Так ломать, топтать и сносить игроков - не спортивно и подло. Хотя в этом и прошлом сезоне у Маура - это почти привычная схема, как в Кальчио, так и в остальных чемпионатах - "Не можем выиграть(аля "Ничего не получается), так хоть поломаем" или "Що не зъйим, то понадкусюю"(с)... Странно, как это Матерацци никого не вальнул с травмой на пару недель, как минимум - он в этом деле почти Гуру. Интер за вчерашний счет должен благодарить Сезара, как Реал Касильяса.
Вообщем вроде все.

p.s. Такая игра нужна в каждом матче, а не через 2-3.
p.s.2. Спасибо Барселоне за подарок в День Рождения
p.s.3. Надо порвать Динамо, чтобы позахлопывали свои рты некоторые чересчур самоуверенные личности-идиоты типа Реброва, Мили-шпили-вили, Суркиса и т.д. Лососнуть вам тунца, а не победы в столице.:mat:

Интересная (но не знаю правдивая ли) статистика миланской команды в нашей группе":
1. "Интер" в группе F владеет мячом в среднем всего на одну минуту больше "Рубина" и на четыре – "Динамо".
2. "Интер" подал меньше всех угловых в группе – 18. У "Динамо" - 24, у "Рубина" - 21. У "Барселоны" их вообще 35!
3. Игроки миланцев чаще других "влезали" в офсайд – 18 раз. "Динамовцы" - 14, "Барса" и "Рубин" - по 11.
4. Игроки "Интера" чаще других нарушали правила – 83 раза. "Рубин" - 82, "Динамо" - 80, "Барселона" - и вовсе 62 фола.
5. Желтых карточек тоже больше всего у "Интера" - 14. Киевляне получили 11 "горчичников", казанцы – 10, каталонцы – всего 7.
6. Удаление в группе F было всего одно. Отличился Балотелли.
"

Последний раз редактировалось Сумкин, 26.11.2009 в 09:54.
Offline   Ответить с цитированием