Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009 в 01:47 Цитата выделенного #34
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Реал 100% не выиграет эту примеру, в противном случае это просто мы ее проиграем.
не надо вот этого высокомерия! это уже нам стоило сам знаешь чего. Реал стабильно берет сови очки, а Барса запинается на глупых играх и тем самым отдает Реалу приемущество. Нельзя сейчас Реал отпускать! Ведь приемущество у того кого догоняют, а не утого, кто догоняет.Надо брать свое без оглядки на Реал. тихо-спокойно стать зимним чемпионом, а потом будет спокойнее.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Мы в прошлом году за февраль около 10 растеряли.
Тогда и Реал здорово лихорадило.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Была неплохая команда. Очки потеряли по глупости, так же, как и в Памплоне.
а вот реал по глупости не теряет.. 1-0, 1-0, но это все же по три очка! Как только Барса не может что-то придумать, креатив не работает, так тут же проблемы. Да, я знаю, это особый стиль, играть без схем, за счет пятерых удальцов, но вот не всегда это у них выходит а когда не выходит, мы сами знаем что бывает. глупые ничьи типа Атлетика, Валенсии, Осасуны и прочих.
Кто там говорил про оборону Реала? Пропускаем мы одинаково, по 8 мячей.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
А теперь представь, если бы нам чуточку повезло в той же игре на Камп-Ноу
а вот теперь представь, нам бы так не повезло на Стемфорде. И что? Были бы щас такие восторженные отзывы? это футбол! я верю в футбольную фортуну, которая порой возвращает долги.
Цитата:
Сообщение от alx
Кстати, после игры с Интером многие стали говорить, что миланцам ничего не нужно было, после того, как они узнали счет в Казани. Бред чистой воды - Маур и его команда были просто переиграны.
я бы таким категоричным не был. Интер был сам не свой. Я сказал, что он плох в ЛЧ, но все же. Это был не Интер. И замены Маура были весьма странные. Куарежма место Милито.. Португал не играл хрен знает сколько и неизвестно в какой он форме, выход Мунтари вместо Камбьяссо, хрен знает, что он хотел этим сделать. Более того, Интер при любом положительном счете в матче с Рубином идет дальше, так? Уверен что так и будет. Интеру не надо было рваться к победе. Зачем? Зачем портить жизнь Барсе, когда можно спокойно выйти вдвоем из группы?